Новости недвижимости и строительства

Новости недвижимости от

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Что такое ФУД ТРАК?!

1 февраля 2015 г.

  ФУД ТРАК

Современное бизнес-решение как для начинающих рестораторов так и для профессионалов в этой области!

ФУД ТРАК — это перспективное направление развития для ресторанного бизнеса. Надежный автомобиль, качественная сборка и высококлассное кухонное оборудование делают ФУД ТРАК отличным бизнес-партнёром! Полностью автономный! В нужном месте в нужное время!

Снимок экрана 2014-11-30 в 16.09.13

Инженеры и дизайнеры компании CATERING TRUCK помогут сделать проект индивидуальным, стильным и узнаваемым, максимально оптимизировать оснащение кухни и систем снабжения под необходимые задачи и условия работы.
 

 

 МИНИМАЛЬНЫЕ РИСКИ

В любой момент Вы можете:
  • полностью изменить внешний вид!
  • изменить оснащение под новое меню или новую концепцию!
  • продать качественный, надежный и главное уникальный автомобиль!

 

Само явление food truck  на данный момент не так сильно развито у нас, как в Америке. Там в большей степени привыкли ценить свое свободное время, потому и перекусывать предпочитают на ходу и как можно быстрее.  Ресторан на колесах для них – дело привычное,  к тому же, такой ресторан позволяет менять точки продаж, так что если Вы увидите, что в каком-то месте дела идут не так, как хотелось бы, то уехать и найти новое место не составит труда.

Свой бизнес почти всегда предполагает сложности на начальном этапе. Согласитесь, вкладываться во что-то, не приносящее изначального стабильного дохода, как минимум рискованно. Однако если Вы желаете заниматься ресторанным бизнесом, то прогрессивная кухня в фургоне – это то, что Вам необходимо. Окупается быстро, эксплуатируется легко и доходы приносит действительно ощутимые.

Что нужно для того, чтобы повлиять на развитие бизнеса? Если у Вас есть идея получить свой ресторан на колесах, бар на колесах или нечто подобное, то для этого Вам необходим грузовик. Возможно также использовать полуприцеп для передвижной торговли, но грузовик все же несколько удобнее. Обычный автомобиль Вам не подойдет – он недостаточно функционален. Наша компания занимается переоборудованием авто и реконструкцией грузовиков – в конечном итоге все они превращаются в передвижные пункты обслуживания.

Если у Вас нет никакого желания заниматься старым фургоном или грузовиком, то Вы вполне можете заказать у нас создание совершенно новой инновационной автолавки. Здесь Вы сможете проявить себя и в качестве дизайнера, и в качестве инженера, активно влияя на решения для кафе. Мы работаем с клиентами довольно тесно, что позволяет учитывать их мнение и прислушиваться к пожеланиям.

Что представляют собой наши услуги? Мы предоставляем специалистам заниматься созданием или реконструкцией автомобиля, добавлением в него необходимых элементов – в конечном итоге Вы сможете получить то, что Вас интересует, пусть даже это будет дискотека на колесах или передвижная гримёрка частного фотографа.  Проектировкой занимаются опытные люди, ошибок быть просто не может – Ваш грузовик будет не только технологичным, но и просто хорошим средством передвижения. Так что если Вы поймете, что кейтеринг на колесах – не совсем Ваше занятие, то всегда сможете продать готовую кухню. Как видите, этот  стартап выгоден даже если Вам не придется в дальнейшем заниматься реализацией продуктов питания.

Для нас нет сложностей и каких-либо ограничений (мы занимаемся и постройкой кузова-кухни, и проектировкой передвижной кухни с одинаковым удовольствием), клиент может пожелать что угодно в разумных пределах – и результат его очень порадует. Торговля с колес еще никогда не была такой простой – авто кухня будет обустроена по последнему слову техники, что существенно повысит ее производительность. К слову,  food truck купить можно в ближайшее время – нужный Вам грузовик будет подготовлен очень быстро, так что и заняться своим бизнесом Вы сможете довольно скоро.

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.