Новости недвижимости и строительства

Новости недвижимости от

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Специальное предложение от ДМ Диамант для гостиниц.

1 февраля 2015 г.

Если вы оснащаете гостиницу, подбираете мебель для кафе или ресторана, spa-салона, мебель для домов отдыха, санатория или другого предприятия индустрии гостеприимства, звоните, наша компания обязательно поможет вам найти оптимальное и неповторимое мебельное решение. Столь пристальное внимание к процессам производства гостиничной мебели не случайно. Чем технологичнее процесс производства, тем надежнее мебель. А надежность, как мы уже говорили - главная характеристика мебели для гостиниц. Судите сами: дома вряд ли кому-то придет в голову открывать пивные бутылки о столешницу или ставить на нее горячую кружку, а для гостиницы (причем, не только российской) это привычная практика, которую специалисты Диамант учитывают в производстве гостиничной мебели.

Главное же отличие производства гостиничной мебели от любой другой заключается в индивидуальности заказов. Абсолютно одинаковых номеров в разных гостиницах быть не может. По этой причине производство гостиничной мебели не может быть поставлено на поток. В каждом конкретном случае необходимо учитывать размер и конфигурацию номеров, а также общий стиль, дизайн гостиницы. Мебель для гостиниц сочетает в себе качества как офисной, так и бытовой мебели. С одной стороны, это мебель, предназначенная для общественных мест, с другой - наборы гостиничных номеров комплектуются теми же предметами мебели, что и жилые помещения: это кровати, столы, тумбы, шкафы для хранения белья и одежды.

Кроме того, замки, петли и крепления в гостиничной мебели подвергаются значительно большей нагрузке чем в офисной, и уж тем более в мебели для дома. В самом деле, не каждый, даже посетительский, офисный стул подвергается такому объему воздействий, как скажем, прикроватная тумбочка в гостиничном номере.

Вполне закономерно, что фурнитура для гостиничной мебели должна быть рассчитана не менее, чем на 100 тыс. актов открывания. Все рабочие поверхности гостиничной мебели должны быть выполнены из особо прочных материалов. Также на всех лицевых поверхностях используются специальные ударопрочные кромки, на которых не остается ни сколов, ни царапин. В кроватях стандартной компоновки должны применяться металлокаркасы, прочные, довольно жесткие, но вместе с тем удобные для постояльцев. 

  • Вы хотите воплотить свои идеи в авторских проектах?
  • Вам нужны модели с заданными свойствами и параметрами?
  • Стиль вашего помещения требует особого подхода к конфигурации, дизайну и материалам?

Вы можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших сотрудников. Своим клиентам мы гарантируем индивидуальный подход, гибкую ценовую политику и качественный сервис. Будем рады помочь и Вам!

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.