Новости недвижимости и строительства Дом мебели Диамант

Новости недвижимости от Дом мебели Диамант

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Кровати для гостиничных номеров Сомье «Box-spring» Бокс Спринг

20 апреля 2015 г.

Кровати для гостиницы

Box-spring

Простота трансформирования из семейного в двухместный номер.

Любые размеры.

 

Бокс-спринг – это современное решение для комплектации спальных мест номеров как в отелях класса люкс, так и в гостиницах эконом-класса, а также в пансионатах, санаториях и домах отдыха. Пришедшие из Европы, Бокс-спринги набирают популярность и в нашей стране, как выгодная альтернатива  стандартной гостиничной мебели для сна.  Спальная система Бокс-спринг  - не что иное, как основание для ортопедического матраса, которое представляет собой деревянный каркас, обшитый фанерой с тканевой обивкой, надежно установленный на металлические ножки. Основное удобство этой спальной системы в том, что при необходимости из двух оснований Бокс-Спринг можно сделать двуспальную кровать, установив их рядом, при этом зазор между матрасами будет минимальным, что отличает систему Бокс-Спринг от стандартных гостиничных кроватей, и так же просто устроить два односпальных места, разъединив основания. Спальная система Бокс-спринг обеспечивает высокую степень надежности мебели даже при ее активном использовании и значительно увеличивают ортопедические свойства матраса, а также продлевают срок его службы. Профессионалы гостиничного бизнеса давно оценили преимущества Бокс-спрингов: Экономичность (более низкая цена по сравнению с обычными кроватями); Мобильность (легкость передвижения и перемещения); Удобство и практичность; Европейский лаконичный дизайн.

 

Бокс-спринг – это современное решение для комплектации спальных мест номеров как в отелях класса люкс, так и в гостиницах эконом-класса, а также в пансионатах, санаториях и домах отдыха. Пришедшие из Европы, Бокс-спринги набирают популярность и в нашей стране, как выгодная альтернатива  стандартной гостиничной мебели для сна.  Кровать Бокс-спринг  - не что иное, как основание для ортопедического матраса, которое представляет собой деревянный каркас, обшитый фанерой с тканевой обивкой, надежно установленный на металлические ножки. Основное удобство этой спальной системы в том, что при необходимости из двух оснований Бокс-Спринг можно сделать двуспальную кровать, установив их рядом, при этом зазор между матрасами будет минимальным, что отличает систему Бокс-Спринг от стандартных гостиничных кроватей, и так же просто устроить два односпальных места, разъединив основания. Спальная система Бокс-спринг обеспечивает высокую степень надежности мебели даже при ее активном использовании и значительно увеличивают ортопедические свойства матраса, а также продлевают срок его службы.

Профессионалы гостиничного бизнеса давно оценили преимущества кроватей Бокс-спрингов:

Экономичность (более низкая цена по сравнению с обычными кроватями);

Мобильность (легкость передвижения и перемещения);

Удобство и практичность;

Европейский лаконичный дизайн.

Матрас изготавливается в полный размер.

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.