Новости недвижимости и строительства Генстройкомплект

Новости недвижимости от Генстройкомплект

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235349
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60110
коммерческая116355

Особенности заливки фундамента и укрепления грунта дома в Сочи, Адлере

5 декабря 2017 г.

Заливка фундамента под дом – один из наиболее ответственных и важных работ. Самое главное осознать, что допускать ошибки в возведении фундамента недопустимо. Основную роль здесь имеет качество выполненных работ и материала. 
Фундаменты из бетона при прочном грунте могут изготовляться без опалубки, её функции в этом случае выполняют стены траншеи, которые перед укладкой бетона устилают листами рубероида для предотвращения утечки воды и цементного молока при укладке и трамбовке бетонной смеси.
Изготовление опалубки из дерева для ленточных фундаментов ведут в следующей последовательности. Забивают в уплотнённый грунт планки- стойки через 40—60 см и укрепляют их кольями, вбитыми в грунт.
Через 2—3 метра стойки укрепляют подкосами.
Доски опалубки, толщиной 4—5 см, прибивают гвоздями к стойкам-планкам и укрепляют их внутренними и наружными распорками.
В верхней части планки-стойки укрепляют схватками.

Со всем спектром бетонных работ может профессионально справиться специализированная строительная компания Генстройкомплект, имеющая лицензию СРО на соответствующие услуги.

Все расценки на строительные работы в Сочи и Краснодарском крае согласовываются заранее с заказчиком. Звоните нам и мы проконсультируем вас по всем вопросам. Составим точную оценку строительных работ.

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2018 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.