Новости недвижимости и строительства ООО "ВКУСНОВ"

Новости недвижимости от ООО "ВКУСНОВ"

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Пейте молоко – будете здоровы и красивы!

20 ноября 2008 г.

Пейте молоко – будете здоровы и красивы! Молоко помогает снизить высокое кровяное давление и снижает риск возникновения некоторых видов рака. Кисломолочные продукты нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, что положительно влияет на иммунную систему человека. При отравлении кислотами, щелочами, тяжелыми металлами, алкоголем или недоброкачественной пищей можно предотвратить печальные последствия, если выпить литр-полтора цельного теплого молока. Стакан теплого молока на ночь действует как мягкое снотворное.

Хозяйке на заметку.

 Желательно молоко кипятить в кастрюле с толстым дном, чтобы оно не пригорало. По возможности надо иметь отдельную кастрюлю для молока, поскольку горячее молоко легко воспринимает различные привкусы и запахи. Молоко нельзя держать вблизи брынзы, лука, солений и т.д.

 Если молоко пригорит, не размешивайте его ложкой, а как только закипит, перелейте в другую посуду, чтобы не чувствовался запах пригоревшего молока.

 Когда нет домашнего холодильника, то и в самые жаркие дни молоко можно сохранять 2-3 суток. Для этого его надо кипятить 2 раза в день – утром и вечером. После этого посуду с молоком надо оставить открытой до охлаждения. Молоко надо хранить по возможности в холодном месте.

 Можно также сохранить молоко в жаркое время, завернув кастрюлю или бутылку в полотенце, сложенное в несколько раз и намоченное в холодной воде. После этого посуду с молоком поставить в другую пошире, чтобы собиралась стекающая с полотенца вода. Каждые 2-3 часа надо увлажнять полотенце, слегка отжимая его. Испарение воды из полотенца понижает температуру молока.

Как сделать так, чтобы свеженадоенное молоко,  сохранило все свои лучшие свойства, попадая на стол к покупателю.

В ОАО «БМК» знают, как сделать так, чтобы свеженадоенное молоко, пройдя все технологические процессы, сохранило все свои лучшие свойства, попадая на стол к покупателю. Сырьё только брянских сельхозпроизводителей, поступая на комбинат, сразу же очищается и охлаждается. За качеством и поступающего на предприятие сырья, и уже выпускаемого готового продукта тщательно следят эксперты химико-бактериологической лаборатории: гигиеническая безопасность и сохранение вкусовых качеств, здесь во главе угла.
При обработке сырья мы особое внимание уделяем и сохранению в молоке всего витаминного и минерального комплекса, а современная упаковка позволяет сохранять качество наших продуктов длительное время.

В лабораториях комбината постоянно проверяются химико-бактериологические показатели молочной продукции, что гарантирует выпуск экологически чистой высококачественной продукции. Продукция Брянского молочного комбината популярна не только у специалистов, но и среди простых покупателей, которым нравиться низкая цена за молоко и натуральный вкус всей молочной продукции, изготавливаемой на комбинате.

Мода на здоровое питание

Как видно, забота о своём потребителе, о его здоровье — это вообще приоритет всей деятельности БМК. Ещё в середине 90-х здесь первыми на Брянщине стали выпускать биокефир с живыми бифидобактериями, напитки на основе сыворотки с поливитаминами и другую обогащенную молочную продукцию — для жителей областей и городов полезнее продуктов не найти.

Целая линия  молочных продуктов помогает их потребителям жить с лозунгом «Ешь и худей!» — это и нежирные творог и кефир, а маложирное, 65-процентное масло «Весёлый луг» по популярности сейчас вообще затмило даже столь излюбленное «Крестьянское». Ещё одна «здоровая» новинка от БМК —биойогурт 2,5% жирности удостоен Гран-при на прошлогоднем международном молочном форуме.

Поступающее на комбинат сырье и выпускаемые молочные продукты строго контролируются собственной химико-бактериологической лабораторией, что позволяет выпускать экологически чистую продукцию высокого качества.

Об этом свидетельствуют многочисленные дипломы и награды, полученные на различных специализированных выставках: “Пища мира”, “Покупайте российское”, “Молоко-99” и др. Комбинат дважды стал дипломантом конкурса “100 лучших товаров России” и получил сертификат РФ “Лидер российской экономики”. Особая гордость комбината — второе место с вручением номерного сертификата и приза “Золотая пальма” за сыры плавленые на конкурсе предприятий-производителей в Швейцарии.

Сами попробуйте продукцию БМК — ещё не того добьётесь в жизни!

 Сегодня комбинат является одним из крупнейших перерабатывающих предприятий в регионе. Возможности комбината позволяют перерабатывать до 500 тонн сырья в сутки.

Надежные связи с поставщиками молока гарантируют стабильные объемы и полный ассортимент вырабатываемой продукции в течение всего года. Современное оборудование и безотходные технологии позволяют производить в год до 4000 тонн сухого молока, до 4000 тонн масла, до 2500 тонн сыров плавленых. На сегодняшний день основные виды нашей деятельности — это: производство цельномолочной продукции, плавленых сыров, сухого молока и казеина, масла сливочного, напитков, оптовая и розничная торговля.

Комбинат имеет богатый — более 100 наименований — ассортимент продукции: от традиционных молочных продуктов — кефир, сметана, ряженка, творог и до новейших разработок — йогурты с живыми биокультурами и натуральными фруктовыми добавками, кисломолочные продукты диетического и лечебно-профилактического назначения, крем-десерты, напитки на основе молочной сыворотки, молоко шоколадное. Каждый продукт из ассортимента отличается нежным вкусом и по-своему полезен для организма. Пастеризованного молока выпускается 8 видов, молоко “Детское”, витаминизированное, топленое, шоколадное и гордость комбината — молоко “Особое”, ассортимент и творожных изделий — творог, .та творожная обезжиренная, масса “Московская”, кремы-десерты.

Немаловажную роль в ассортименте играет масло сливочное, которое производится из свежих без применения растительных жиров. 5 видов масла: крестьянское, вологодское, шоколадное, любительское, топленое в различной расфасовке.

Одно из важных направлений в деятельности производство сухих молочных продуктов: молоко цельное 25% жирности и обезжиренное. стадийной сушке они имеют хорошую растворимость и чистый вкус. Также освоен выпуск казеина технического.

Высоким покупательским спросом обусловлен ассортимент плавленых сыров — более 20, колбасные, ломтевые, пастообразные.

Не останавливаясь на достигнутом, специалисты комбината за последние три года освоили выпуск более 20 наименований продукции, среди них — майонез “Сливочный”, молоко сгущенное, паста творожная, сыр “Домашний”. Подготовлены к выпуску сыры “адыгейский” и “российский” в мини-головках.

Впервые продукция ОАО “Брянский молочный комбинат” появилась — прилавках магазинов в 1977 году.  С этого момента и до сегодняшнего дня работа специалистов комбината направлена на наращивание объемов производства и расширение ассортимента.

 Продукция комбината заслужила признание не только специалистов, но и покупателей. На сегодняшний день мы поставляем свою продукцию более 500 торговым организациям в 15 регионов России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.