Новости недвижимости и строительства ООО "ВКУСНОВ"

Новости недвижимости от ООО "ВКУСНОВ"

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Истинно полезная вода – это натуральная вода.

28 ноября 2008 г.

Питьевая вода, являясь необходимым условием жизнеобеспечения, во многом определяет состояние здоровья человека. Вода это основа основ организма и взрослых, и детей. Около 70% массы взрослого человека и около 80-85% массы тела ребенка по существу является обыкновенной водой. По результатам исследования ученых, всем рекомендуется выпивать 1,5-2 литра полноценной питьевой воды в сутки. Кипяченая вода, соки, молоко и другие напитки не могут заменить эту потребность организма. А значит, следует задуматься над тем, какими свойствами должна обладать питьевая вода, чтобы сохранять, высокий потенциал здоровья.

Истинно полезная вода – это натуральная вода, обладающая природным качеством, прошедшая только самые необходимые степени очистки и содержащая необходимые для сбалансированного развития организма вещества.

Питьевая вода «Дворянская» безусловно, является одним из лучших образцов качественных природных вод. Мягкая, приятная на вкус, вода «Дворянская» освежает и прекрасно утоляет жажду, очищает организм от накопившихся шлаков и токсинов, заряжает энергией на целый день, настраивает пищеварительную систему на правильный режим работы.

Добытая в уникальном природном месте из артезианской скважины глубиной 93 метра, расположенном на территории бывшего имения великого русского полководца графа А.В. Суворова, она соответствует самым высоким стандартам, а сбалансированный самой природой состав делает ее идеальной для постоянного употребления без противопоказаний и ограничений для всех, кто заботиться о своем здоровье и ведет активный образ жизни.

ООО «ВКУСНОВ» осуществляет реализацию питьевой артезианской воды первой категории "Дворянская" газированной и негазированной в бут. из ПЭТФ вмест. 0.5, 1.5, 5, 19 л.

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.