Новости недвижимости и строительства

Новости недвижимости от

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Aйдар" - элитный коттеджный поселок клубного типа, расположенный на черноморском побережье.

22 января 2010 г.

Недвижимость на побережье Черного моря сегодня приобретает все большую популярность. Возрастает интерес к тем проектам, где коттеджи на Черном море расположены в централизованно застраиваемых поселках с развитой инфраструктурой, эксплуатационными услугами, находящиеся непосредственно на берегу моря. Помимо этого, одним из основных требований к курортной недвижимости является, так называемая эксклюзивность места.  Именно таким требованиям и отвечает современный жилой поселок Айдар.

Айдар расположен на лучшей части Черноморского побережья, где климат – это золотая середина между дождливым субтропическим Сочи с большим количеством осадков и Геленджиком, который находится севернее, и где температура воды и воздуха ниже – особенно это заметно в межсезонье – весной и осенью.  С мая по сентябрь вода и воздух в Айдаре радуют теплом. Морская вода в Айдаре одна из самых чистых на побережье — рядом нет городов и стоков в море. От основной автомагистрали поселок отстоит на 6 километров, поэтому круглый год здесь тихо, а жители поселка дышат чистым воздухом. В августе вода прогревается до +29°С. Средняя температура воздуха в декабре +12°С! Теплое ласковое море, целебный воздух, хвойный лес, закат, звездное ночное небо и прекрасная природа. Здесь Вы сможете воплотить свои мечты о доме с видом на море.

Айдар – это, фактически, небольшой город, который постепенно оживает. Это новый для Юга России формат малого города–курорта, куда можно приезжать  в любое время года, имея под рукой все необходимое. А можно просто приехать на выходные или в отпуск — отдохнуть в собственном апартаменте или коттедже. Для новых жителей Айдара важны комфорт и благополучие. Приобретая здесь дома, вы выбираете особую, клубную среду, в которой комфортно соседствовать. 

Привлекательным для покупателей Айдар делают удаленность от городов и промышленности,  природный фактор и отсутствие плотной застройки в месте его расположения. Если Вы еще не определились с покупкой дома в поселке Айдар, предлагаем вам приехать и убедиться, что выбор – правильный. Добраться до поселка – просто. Лучший аэропорт юга  – Краснодарский – ежедневно принимает несколько рейсов из Москвы. 1,5-2 часа – и Вы в Айдаре. Если Вы предпочитает ж/д транспорт, удобнее будет приехать на поезде в Туапсе. Далее в поселок можно добраться на автотранспорте. При желании, Вас могут встретить на ж/д вокзале или в аэропорту. По приезду, мы поселим Вас в апартамент-отеле, в любом из номеров категорий стандарт, люкс и полулюкс. 

Спустимся к морю. Здесь для всех жителей Айдара оборудован прекрасный собственный пляж, а для любителей хождения под парусом – гостевой причал, стоянка яхт и катеров. Стоянка оборудована сервисными колонками с водой и электричеством. Имеются две парковочные площадки для кратковременной и длительной стоянки судов, плюс к этому – возможность якорной стоянки в нашей акватории с возможностью пользования нашими тендерами для схода на берег. Спуск и подъем судов осуществляется по слипу шириной 9 метров (осадка до 2 м.) cтационарной лебедкой, транспортом судовладельца или транспортом яхт клуба. На территории причала есть возможность заправить суда бензином или дизельным топливом. Наши специалисты осуществляют консервацию и расконсервацию,  ремонт и обслуживание судов. В нашем яхт-клубе «Черномор» Вы можете научиться основам хождения под парусом. На машине до Сочи два с половиной — три часа пути, а  по морю на катере, при хорошей погоде, можно добраться за полтора часа. До Туапсе на машине — около часа, на катере — полчаса мимо мыса Агрия Ольгинской бухты, скалы Кисилева по живописному морскому заливу, сплошь усеянному санаториями Нефтяник Сибири, Ямал, Молния  Белая Русь.  

 

Мыс Агрия дугой выступает между поселками Новомихайловский и Ольгинка. Над ним возвышается гора Сигнал, по форме похожая на потухший вулкан. Над всей прибрежной полосой протянулось неширокое плато, поросшее смешанными южными лесами и изрезанное небольшими ущельями. Территорию плато занимает ландшафтный заказник "Агрия". Величественные буки и дубы покрывают склоны гор и сырые лощины, а на скалах шумят знаменитые пицундские сосны. Такие же сосны окружают наш поселок Айдар. Но, пожалуй, самое живописное место – это скала Киселева, состоящая из тонких пластов мергелий и песчаников стоящих вертикально, словно кто-то развернул на 90 градусов морское дно. Любителям древностей советуем посетить развалины Городища Дузу-Кале и каменные Дольмены из бронзового века. Впечатляет экскурсия к верховьям реки Псекупс. В ее истоках расположен 30-метровый водопад, шум от которого слышен на несколько сотен метров. Любителям верховой  езды — конные  прогулки и туры по красивейшим местам окрестностей поселка.

 

Каждому будущему жителю поселка предоставлена возможность индивидуального проектирования, выбор оптимальной комплектации дома, услуги по дизайну, внутренней отделке и ландшафтному дизайну. Ваш коттедж будет построен на территории площадью 7,5 га на участках от 200 до 400 кв. м. Участки спланированы таким образом, чтобы максимально использовать вид на море. К каждому участку подведен необходимый для комфортного проживания набор инженерных коммуникаций – электроснабжение, водопровод и канализация. Осуществляется газификация района от Новомихайловского до Туапсе. В эту зону попадает и поселок Айдар.

 

Застройка поселка ведется в полном соответствии с требованиями строительных норм и правил, а также с учетом уровня сейсмических  рисков. Полный пакет строительной документации представлен на нашем сайте и доступен для скачивания. Здесь Вы сможете изучить: 

  • Технический паспорт на строительство корпусов
  • Договор субаренды земельного участка для организации пляжа в границах береговой полосы
  • Акты технического состояния базы для стоянок маломерных судов
  • Договор аренды земельного участка
  • Разрешение на строительство
  • Паспорт эксплуатационной скважины на подземные воды для водоснабжения
  • План-схема участка
  • Типовой инвестиционный договор 

Для активного отдыха в поселке предусмотрены –  спортивные площадки, теннисные корты, бильярд, и масса других дополнительных услуг: это русская баня,  сауна, для приятного времяпрепровождения  – бар на берегу моря. Без лишних забот Вы можете пригласить к себе компанию друзей, ведь в поселке есть для них гостиница. Ваши дети тоже не останутся без внимания. Для них организован детский городок.  

 

Особое внимание мы уделяем безопасности. Территория Айдара огорожена и круглосуточно охраняется – Вы и Ваши дети будут в полной безопасности. Также, наши сотрудники помогут Вам вызвать  такси, взять в прокат автомобиль, организовать экскурсию, заказать билет на  самолет или поезд. 

 

Сегодня сложно судить о выгодности того или иного инвестиционного проекта. На глаза  рушатся планы крупнейших инвесторов, строительство, казалось бы, жизнеспособных выигрышных проектов заморожено. Несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране, реализация инвестиционного проекта «Коттеджный поселок Айдар» не приостановлена. Инвестиции не «заморожены». Мало того, застройщики полностью соблюдают все условия и сроки сдачи объектов строительства в эксплуатацию. Недвижимость без задержек переходит в собственность инвесторам. На сегодняшний день первая очередь строительства уже сдана и введена в эксплуатацию. Завершается строительство апартаментов, проведены все коммуникации – электричество, водоснабжение, газ и скоростной спутниковый Интернет. В свои апартаменты въехали жильцы. Мы рады анонсировать, что первый этап строительства поселка Айдар завершен.

(Купите новый современный коттедж или апартамент в элитном поселке «Айдар» с высоким уровнем инфраструктуры, и ваша мечта о жилье в живописном месте на берегу моря тоже станет реальностью!)

Схема коттеджного поселка Айдар

В проекте предусмотрены теннисные корты и спортивные и детские площадки, магазин, медпункт, бар на берегу моря. Жилая площадь сдаётся под чистовую отделку с вводом коммуникаций. По завершении строительства и сдачи объектов оформляется собственность

Яхт клуб Черномор рад предложить услуги по стоянке и обслуживанию судов.

Наш яхт клуб имеет 100 стояночных мест для членов клуба, а также гостевой причал.
Стоянка оборудована сервисными колонками с водой и электричеством. В яхт клубе имеются две парковочные площадки для кратковременной и длительной стоянки судов.
Есть возможность якорной стоянки в нашей акватории с возможностью пользования нашими тендерами для схода на берег.

Спуск и подъем судов осуществляется по слипу шириной 9 метров. (осадка не более 2м) cтационарной лебедкой, транспортом судовладельца или транспортом яхт клуба. На территории причала есть возможность заправить суда бензином или дизельным топливом.

Наши специалисты осуществляют консервацию и расконсервацию судов,
ремонт и обслуживание судов.

Услуги яхт клуба оказываются при условии полной страховки судна.

Территория клубного поселка полностью огорожена и круглосуточно охраняется.
Также для наших посетителей мы рады предложить:           
- Проживание в клубном отеле. 28 номеров (апартаменты, люкс, полулюкс)       
- Пляж,      
- Бар.       
- Парковка автомобилей.       
- Прокат судов,          
- Чартер           
- Морская рыбалка,       
- Прогулки под парусом.       
- Обучение основам хождения под парусом.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.