Новости недвижимости и строительства

Новости недвижимости от

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Самая яркая новинка сезона! Инновация от ООО АКТИФОРМУЛА

3 октября 2010 г.

Самая яркая новинка сезона! Инновация от ООО АКТИФОРМУЛА!

Впервые на отечественном рынке. Самая яркая новинка сезона. Инновация от АКТИФОРМУЛА: налажено производство Молекулярных коктейлей и Энергетических сиропов на основе экстракта Гуараны, L-каратина, Экдистерона.

Малекулярные коктейли сделают отдых в Вашем заведении более ярким, разнообразным.

 

Сиропы на основе ЭКСТРАКТА  ГУАРАНЫ, L-КАРНИТИНА, ЭКДИСТЕРОН-ЛИКВИД

GUARANA – ЭНЕРГИЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ СКОРОСТЬ. Ведушие сотрудники Барной Ассоциации работают над созданием рецептур новых коктейлей, которые помогут сделать отдых Ваших клиентов, не забываемым, продолжительным. Используя энергетические сиропы, Вы сможете вернуть клиентам бодрость, отличное настроение, помочь избавиться от стресса!

 

 ЧТО ЭТО: гуарана - вечнозеленый ползучий кустарник, растущий в джунглях бассейна Амазонки, плоды которого содержат кофеин в связанном виде. Используется в виде экстракта. Жидкая форма обуславливает полное эффективное усвоение.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: гуарана стимулирует центральную нервную систему, повышает физическую работоспособность, выносливость, активирует жировой обмен, важный для продолжительных физических нагрузок или для похудения.
Экстракт гуараны рекомендуется для всех видов деятельности, требующих высоких нагрузок, физической и интеллектуальной выносливости, концентрации, внимания и координации.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: В организме человека связанный кофеин из экстракта гуараны постепенно переходит в стадию свободного кофеина, который равномерно на протяжении определенного времени поступает в кровь и используется для выработки энергии и стимулирования мозговой деятельности.
Кофеин является мощным и безопасным стимулятором различного рода активности. Он повышает эффективность физической и умственной деятельности, ускоряет реакции, снимает депрессивные и тревожные состояния. Также, кофеин способствует производству организмом энергии непосредственно из жировых отложений.
Гуарана не вызывает таких побочных явлений, как перевозбуждение, гиперактивность, сердцебиение, бессонница и других последствий, которые обычно можно наблюдать от выпитых подряд 2 чашек классического итальянского эспрессо (также около 200 мг кофеина), поскольку кофеин поступает в организм небольшими порциями.

Только наши выпускники участвуют и побеждают в Российских и Международных конкурсах и чемпионатах: "International Сocktail Competition", " Bacardi Martini Grand Prix", "Open Russian Cup", "International Havana Club Grand Prix", "Finlandia Vodka Cup" и многих других престижных состязаний профессиональных барменов.

 

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.