Новости недвижимости и строительства

Новости недвижимости от

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Люстры (хрусталь и мурано) и светильники настенные от известных производителей

8 февраля 2011 г.

Студия Абава дизайн света г. Краснодар

Элитные итальянские люстры и светильники

от известных производителей (хрусталь и мурано) от Arcobaleno-studio

Люстры Торшеры Лампы Бра Аксессуары Уличное освещение

 

Люстра, как известно, украшает потолок, является основой светового интерьера и обеспечивает общее освещение, но её подбор требует особого внимания по отношению к окружающему интерьеру, не менее важное значение имеют габариты, количество светоточек, тип лампы.

Приняв решение о выборе люстры, нельзя забывать, что это лишь основной источник света, для большего уюта и гармонии в помещении применяют «зональное» освещение, ими являются настенные бра, настольные лампы, напольные торшеры. Скрытые источники, подсветка скульптур, ниш и предметов интерьера служат для создания дополнительных эффектов, позволяют расширить или, наоборот, сузить пространство, визуально изменить его геометрию, расставить акценты. 

 

О фабрике Chelini - Благодаря почти вековой традиции в производстве мебели, Chelini сегодня обладает уникальным опытом в ручной обработке дерева. Не пренебрегая новыми технологическими методами, Chelini не без оснований может гордиться своей приверженностью традициям изысканного ремесленного производства, особым вниманием к деталям, высоким качеством ручной резьбы и отделок.

 

Фабрика Sylcom - Предметы изысканной красоты рождаются в результате соединения изготовленного стекла и металла согласно строгим традиционным ремесленническим правилам. Если же к этому искусству добавить и исследовательский дух, а также широкий выбор высококачественных и чистых материалов, то результат получается поистине уникальным и бесподобным.

 

Фабрика IL Paralume Marina - Делает то, что мало кто из её уважаемых коллег может себе позволить: покупатель может не просто изменить, то что он видит на фото в каталоге, но ему САМОМУ представлена возможность придумать дизайн абажура, и более того прислать на фабрику основание, к которому подберут абажур.

 

Фабрика Gallery - С 1997 года линия Gallery, которая в прошлом являлась частью коллекции Murano Due, а в настоящее время является самостоятельным подразделение компании Firme di Vetro S.p.A.. получила сертификат Системы Контроля Качества.

 

Фабрика Voltolina - Торговый знак «Voltolina» - это синоним Стекла и Хрусталя. Братья Вольтолина, венецианские наследники старинной традиции обработки стекла, в 1984 году решили расширить усилия и цели, чтобы предложить на рынке новые компоненты для осветительного оборудования, произведенные из хрусталя высокого качества.

 

Фабрика SILIK - Группа мировых и хорошо подготовленных специалистов представляет собой несущую конструкцию фирмы SILIK, устремленной в будущее.

 

Фабрика DRIMMER - Фабрика ДРИММЕР существует с 1945 года и её продукция представлена во многих магазинах Освещения и Декора класса люкс в Европе.

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.