Новости недвижимости и строительства Тур оператор ООО "Шелковый путь-Крым"

Новости недвижимости от Тур оператор ООО "Шелковый путь-Крым"

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Самые выгодные цены по отдыху в Крыму!!!

8 февраля 2011 г.

 

Только с нами Вы сможете полноценно и недорого получить максимальный отдых, море впечатлений и отличное оздоровления в Крыму!!!

Крымский полуостров самой природой создан для отдыха и лечения. Хорошему отдыху и успешному лечению в немалой степени способствует благоприятный климат. Известные во всем мире крымские курорты не уступают Лазурному берегу, Кипру, Анталии, Канарским островам. Крым выгодно отличается от них разнообразием природных ландшафтов - от степных на севере до покрытых лесами Крымских гор в южной его части. 
Богатством Крыма является его мягкий климат, для которого характерно изобилие солнца, тепла и света. Обилие солнечных дней ( в Ялте – 2250 часов в году, в Евпатории – 2459 ), теплое море (среднегодовая температура +14,3Со ), умеренно влажный воздух, насыщенный солями моря, прекрасные минеральные источники, эффективные лечебные грязи – все это делает незабываемым пребывание на полуострове. Особенности циркуляции воздуха в сочетании с влиянием Черного и Азовского морей, а также и Крымских гор формируют три основных климатических района: степной, горный и южнобережный.
Разнообразие микроклиматических условий, обилие вечнозеленой растительности гор и возвышенностей, месторождения лечебных грязей и источников минеральных вод сформировали несколько типов курортов: климатические (Старый Крым), климатобальнеологические (Ялта, Алушта), климатобальнеогрязевые (Евпатория, Феодосия, Саки). В настоящее время в Крыму известно 26 месторождений лечебных грязей и рапы, а также более 100 источников минеральных вод различного химического состава. Всего в Крыму насчитывается более 600 санаторно-курортных и оздоровительных учреждений, используемых как для круглогодичного, так и для сезонного лечения и отдыха. Санатории и пансионаты с лечением составляют 28% и расположены преимущественно на Южном берегу Крыма, а также на курортах Евпатория, Саки. Все санатории Крыма имеют специализацию, зависящую от особенностей лечебных факторов местности, где они расположены. Стоимость проживания в Крыму в сутки в период курортного сезона варьируется в зависимости от региона, уровня комфортности объекта размещения и перечня дополнительных услуг. © Фото И. Сальников, 2003Крымский полуостров – один из наиболее значительных туристических центров в Украине. Многочисленные туристские тропы пересекают Крым во всех направлениях. Сегодня бурно развиваются в Крыму нетрадиционные формы туризма: спелеологический, скалолазание, конный, велосипедный, дельтапланеризм, горно-пешеходный, винные и охотничьи туры, вертолетные экскурсии, прогулки на яхтах, подводные погружения с аквалангом, научный и автотуризм. Все эти туры могут быть комбинированными, рассчитанными как на групповых, так и на индивидуальных туристов, сочетаться с широким спектром дополнительных услуг, различной классностью размещения, передвижения и обслуживания. 
В последнее время в Крыму достаточно динамично развивается паломнический туризм, разработаны и подготовлены маршруты однодневных экскурсий, включающих посещение всех возобновленных святынь Крыма – монастырей, храмов Симферополя, Севастополя, Большой Ялты. Тот факт, что национальная структура Крыма состоит из более 100 национальностей и народностей, создает все необходимые предпосылки для развития этнического туризма. Для немецких, болгарских, греческих, крымско-татарских и чешских граждан, чьи предки некогда жили в Крыму, разработаны туры по их исторической родине с посещением архитектурных и религиозных памятников полуострова.
Новым и перспективным направлением в развитии туристской индустрии Крыма стали зеленый туризм и агротуризм. Эти виды туризма являются одной из форм малого бизнеса, повышают роль краеведения, усредняют элементы активной деятельности и отдыха, создают жизненную среду, приближенную к природе. Для этого в Крыму есть все условия: сочетание живописных гор и обширных равнин, лесов, степей, морей, озер, уникальная флора и фауна, широкая сеть природных, исторических и этнографических памятников.Кемпинг в Коктебеле © Фото И. Сальников, 2003Каждый курортный регион полуострова имеет свои особенности и специфику. 
Южный берег Крыма , в частности Ялта, считается международным туристским и культурно-политическим центром. 
Евпатория общеизвестна как детский курорт. 
Саки, Феодосия, Судак славятся климатическими и бальнеогрязевыми ресурсами. В Саках успешно лечатся гинекологические заболевания и заболевания опорно-двигательного аппарата, в Феодосии – заболевания желудочно-кишечного тракта. 
Черноморский, Ленинский, Раздольненский, Симферопольский и Бахчисарайский районыпредлагают недорогой отдых в сезонных базах размещения, эти районы, а также побережье Алуштинского региона, являются излюбленным местом отдыха автотуристов.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.