Новости недвижимости и строительства Дом мебели Диамант

Новости недвижимости от Дом мебели Диамант

   
База недвижимости
квартиры/комнаты235347
дома/таун-хаусы58198
гаражи/стоянки23118
загородная60100
коммерческая116355

Фабрика мягкой мебели Верона Краснодар

29 марта 2011 г.

Фабрика мягкой мебели Верона Краснодар. Купить диван в Краснодаре, мягкая мебель от производителя, кровати с ортопедическим основанием.



 Основное направление ее деятельности – производство мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и домов отдыха.

Корпусная мебель.


Производственные цеха фабрики оснащены современным деревообрабатывающим и швейным оборудованием. В производстве применяются высококачественные экологически чистые материалы. Компания предлагает огромный выбор тканей и кож – около 1000 видов – от таких известных производителей, как «Ниагара», «Союз-М» и др.

«Верона Краснодар» применяет в производстве широкий спектр механизмов трансформации: «аккордеон», «американская раскладушка», «французская раскладушка», «дельфин», «книжка», «выкатной», «еврокнижка», «клик-кляк», «спартак», «пума», «софа», «реклайнер», «нова», «седафлекс».

Продукция фабрики «Верона» состоит из более чем 40 образцов мягкой мебели. Учитывая потребности и вкусы покупателя, последние тенденции моды наши конструкторы, дизайнеры и модельеры постоянно обновляют модельный ряд. Также мы предлагаем возможность создания мебели по собственному дизайн-проекту.

Функционируют собственная служба. Вся продукция фабрики сертифицирована и отвечает существующим стандартам качества. Гарантийный срок эксплуатации мебели составляет 18 месяцев.

Здесь Вы можете ознакомиться некоторыми образцами  мягкой мебели, выбрать и заказать понравившуюся модель, а также приобрести мебель по специальным ценам.

Верона1 - 14500р              Верона5 - 4500р                  Верона4 - 11500р

Верона2 - 11800р              Верона1 - 14500р            Верона2 - 10100р

«Верона Краснодар» имеет большой опыт работы с региональными покупателями: за годы работы налажены тесные деловые связи со многими регионами России. Для оптовых покупателей предусмотрена удобная система работы: поставка по оптовым ценам, прогрессивная система скидок, различные формы оплаты, предоставление отсрочки платежа (для постоянных клиентов по программе «VIP-клиент»), обеспечение рекламно-полиграфическими материалами (каталоги мебели, тканей, рекламная информация в электронном виде), служба доставки. Налажена система доставки железнодорожным транспортом, контейнерами и грузовыми автомашинами.

Мягкую мебель компании «Верона Краснодар» уже оценили по достоинству во многих ресторанах и домах.

Если Вас заинтересовала продукция нашего предприятия, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

НЕДВИЖИМОСТЬ ДНЯ

© 2008 — 2017 ПремьерЛист.ру
Все права защищены.
Портал о недвижимости в Росиии и за рубежом.
О ПРОЕКТЕ | УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ | КОНТАКТЫ | МОЙ КАБИНЕТ | ЗАГРУЗКА XML

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ | КАРТА САЙТА | БЫСТРЫЙ ПОИСК | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ
ПремьерЛист.РУ не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях и не предоставляет справочной информации. При перепечатке материалов, размещенные на портале, кроме ре-публикаций из других изданий, прямая активная гиперссылка на PremierList.ru обязательна.